La panetteria-pasticceria Bignasca SA è un’azienda ticinese a conduzione familiare attiva da oltre un secolo, che conta attualmente 26 collaboratori suddivisi tra la produzione e i due punti vendita a Pregassona e Tesserete. Per completare il proprio team è alla ricerca per il laboratorio di produzione a Sonvico di:

un capo laboratorio

(panetteria-pasticceria-confetteria)

con contratto a tempo indeterminato

Attività:

  • Preparazione di articoli di panetteria, pasticceria e confetteria
  • Pianificazione, gestione e controllo della produzione
  • Organizzazione dei turni di lavoro
  • Controllo della qualità e dei processi lavorativi
  • Responsabile della formazione degli apprendisti
  • Gestione della formazione interna del personale
  • Implementazione delle linee guida per l’igiene nella produzione e la salute e sicurezza sul lavoro
  • Supportare la direzione in alcune mansioni amministrative

Requisiti:

  • Attestato federale di capacità (AFC) o titolo equivalente come panettiere-pasticciere-confettiere
  • Esperienza nella conduzione di un team
  • Flessibilità e predisposizione a lavorare a turni
  • Disponibilità a lavorare sabato, domenica e festivi (a rotazione)

Attestati o diplomi superiori nel settore (es.: capo laboratorio APF) e dimestichezza nell’utilizzo del pacchetto Office e del software gestionale “Panipro” costituiscono titolo preferenziale.

Inizio attività lavorativa: da ottobre o data da convenire

Si prega di inviare il Curriculum Vitae comprendente una fotografia recente, una lettera di presentazione e copia degli attestati e diplomi a “info@bignasca.ch” oppure all’indirizzo postale “Bignasca SA, Strada della Castellanza 51, 6968 Sonvico”.