La panetteria-pasticceria Bignasca SA è un’azienda ticinese a conduzione familiare attiva da oltre un secolo, che conta attualmente 26 collaboratori suddivisi tra la produzione e i due punti vendita a Pregassona e Tesserete. Per completare il proprio team è alla ricerca per il laboratorio di produzione a Sonvico di:
un capo laboratorio
(panetteria-pasticceria-confetteria)
con contratto a tempo indeterminato
Attività:
- Preparazione di articoli di panetteria, pasticceria e confetteria
- Pianificazione, gestione e controllo della produzione
- Organizzazione dei turni di lavoro
- Controllo della qualità e dei processi lavorativi
- Responsabile della formazione degli apprendisti
- Gestione della formazione interna del personale
- Implementazione delle linee guida per l’igiene nella produzione e la salute e sicurezza sul lavoro
- Supportare la direzione in alcune mansioni amministrative
Requisiti:
- Attestato federale di capacità (AFC) o titolo equivalente come panettiere-pasticciere-confettiere
- Esperienza nella conduzione di un team
- Flessibilità e predisposizione a lavorare a turni
- Disponibilità a lavorare sabato, domenica e festivi (a rotazione)
Attestati o diplomi superiori nel settore (es.: capo laboratorio APF) e dimestichezza nell’utilizzo del pacchetto Office e del software gestionale “Panipro” costituiscono titolo preferenziale.
Inizio attività lavorativa: da ottobre o data da convenire
Si prega di inviare il Curriculum Vitae comprendente una fotografia recente, una lettera di presentazione e copia degli attestati e diplomi a “info@bignasca.ch” oppure all’indirizzo postale “Bignasca SA, Strada della Castellanza 51, 6968 Sonvico”.